Седой
Суров!
Со всем непримеримый!
- Но в чисто,
- Выбрит,
- Не сутул...
Не мальчик!
В чуть нормы переспел!
Неугомонимый!
Еще для женщин в возрасте - ты милый...
Не в пресыщении!
Достойно, по заслугам...
все успел.
Свидетельство о публикации №114121707312