В одеждах Вечности...

В одеждах Вечности мы Богу предстаём,
Совлекшись изнуряющего тленья.
Мы честь Ему и славу воздаём,
Уста свои наполнивши хваленьем.


Земным путём за Господом пройдя,
Святою верой сохранив спасенье,
В Обитель Неба вместе восходя
Мы Света Вечного предстанем озаренью!


Войдём в Небесный Иерусалим
И Богу Всемогущему предстанем,
В благоговении поклонимся пред Ним
С хвалою, что вовеки не престанет!


Тот День прийдёт...
             А в мире сем живя,
Мы веруя, во всём Христу послушны.
С надеждою предав Ему себя,
Терпением спасаем наши души.


Наполнивши Любовию сердца,
Добром своим зло мира побеждаем.
Лишь силою Небесного Отца
Мы поприще земное совершаем!


Господь, благодарим, что грешных нас
Любовь Твоя во мраке отыскала!
Прими от нас хвалу и в этот час
За благодать, что нам спасенье дала!


Рецензии