Смотри в глаза
- Изменик!
- Бабская сластилка...
Да не подстилка!
Тортик, в чуть свежо...
Что вылупил от возмущения глазелки?
Хрен я куплю на рынке - не в обещание ПЕЖО.
Ишь, завилял хвостом кобельим...
Не соблазняй - не соблазнишь!
Уж я-то знам какой в размаз ты по постели...
А ну домой в постель...
Ты за Пежо неделю не поспишь...
Свидетельство о публикации №114121707232