какая теплая рука

какая теплая рука... а за окном дождь топит сушу
и струйный звон звучит всё глуше, по мостовой бежит река...
мы посредине островка, а все и вся потопом смыты,
и в этом уголке забытом в моей руке твоя рука,
у нас тепло, ночник потушен, но мы ещё не спим пока
и так рука твоя легка, что я готов продать и душу  -
мгновения не будет лучше – его продлить бы на века...


Рецензии