Укрой меня
Как укрывает землю первый снег.
Скажи, что будет всё, как я мечтала,
И стрелки свой приостановят бег.
Пообещай, что я не потеряюсь
В ненужной суете безумных дней.
Мне страшно, и я очень опасаюсь
Сломаться от жестокости людей.
Я больше не вернусь в свою квартиру.
Твои объятья – вот мой новый дом.
Проблемы будней я оставлю миру
И навсегда покину сей дурдом.
Возьми меня к себе, да хоть навек.
Я не хочу наружу выходить.
Укрой меня, как землю первый снег
И обещай до мая не будить.
Свидетельство о публикации №114121707228