своя мелодия любви
А нот всего лишь семь...
Вот нота ДО – Что слышно дорогой?
Вот нота РЕ - Решай скорее, ты со мной?
Вот нота МИ - Минор, в душе тоска.
Вот нота ФА – Фантом. Все в жизни суета.
Вот нота СОЛЬ – Как солоно от слез.
Вот нота ЛЯ - Лямур? А слышится мур - мур.
Вот нота СИ. Сирень у дома расцвела.
Мелодия любви у каждого своя –
И нот всего-то семь...
Жаль, что любовь прошла…
Свидетельство о публикации №114121707215