СтОит

А может стоит мне чего то говорить
Но все слова на вздохе умирают
Наверно зря мне дали время жить
Раз это время в бездну улетает
И сделать так как хочется нельзя
Что б всё сказать дыханья не хватает
И вновь лишь в лёгкие
Вбираю воздух я
Как все слова на  взлёте  умирают
Жалеть чего то тянет в тошноту
Во круг посмотришь всюду
Лишь бливота
И я пишу как проклятый пишу
Забыв о времени пишу чего то
Цепляясь рифмой строю
В ряд слова
Что вдох что выдох рта не открывая
И говорю чего сказать нельзя
Чего душа лишь с сердцем понимают


Рецензии