Мама
Детство,школа и наш двор.
Со слезами я проснулась,
А в душе засела боль.
Мамы нет,она уснула
Навсегда,но снится мне,
И от этого мне грустно.
Боль живёт в моей душе.
Мама!Мама!Это слово
Больше не произнести,
Вспоминать лишь буду снова
Свои детские деньки.
Ты любовь свою дарила
Как умела и могла,
Ничего я не забыла,
Память у меня жива.
Жили скромно,но в достатке,
Не просили ничего,
Сладости имели в праздник,
Но жилось всем хорошо.
Маме очень благодарна,
Что дала мне жизнь она.
Мама-это очень свято,
Это наша доброта!
Свидетельство о публикации №114121707190