Город

Мой город сильных и самовлюбленных,
Романтику распявших на кресте!
Я в бездну глаз его бессовестно бездонных
Видел как шлюхи опускались на шесте.

Стихи, не хитрое, никчемное занятие,
Души проклятие, в груди волчий вой!
Души меня страданием в объятиях,
Чтобы мог чувствовать, что я еще живой!

О, город мой - бухой герой романа,
Камнями грешники твой забросали огород.
Тут утром уже поздно, ночью рано
Все перепутано и все наоборот.

На оборот ключа распахнутые двери,
Настежь прибитые объятия к кресту.
Тут в жертву принесут доверие,
За слабость принимая доброту!


Рецензии
перепутан человек - здесь - сам собою -
и сам себя прибил к кресту -
и ждет в святом молчании покоя -
когда вдруг сам приблизится к Нему!

Удачи вам - Александр- и творческих успехов и вдохновения! Вот-с!)

Носильщик   13.04.2019 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.