Я виноват пред миром
и руки к небу протяну,
Господь я мысленно с тобою,
но чувствую свою вину.
Я виноват пред этим миром,
что мало сею доброты,
не стал у жизни я кумиром,
а люди просят теплоты.
Я мать Терезой восхищался,
и многое в нее познал,
а с добротою улыбался,
себя я людям отдавал.
Со временем свои ошибки,
из прошлого я осознал,
они любви моей улыбки,
я в памяти их отыскал...
Свидетельство о публикации №114121707052