обвал

говорят мода на тонких прошла. в смысле худых. в смысле на обезжиренных женщин
мода прошла и пошла в сторону женщин более а не менее. это ж просто обвал какой то. причем обвал всего сразу. и привычных диет. и приспособлений чтобы не хотеть. кушать. и обвал общего настроения. и от этого обвала еще больше худеешь потому как этот обВал накрывает тебя почище девятого с половиной вала и ты уже не понимаешь куда плыть и кому орать спасите.   то что вчера  заставляло тебя высокомерно поглядывать в сторону зажравшихся и заплывших жиром сегодня уже не модно. сегодня уже не красиво. сегодня уже не вызывает  чувство самоэнтузиазма и  гордости. и вот ты смотришь на свои так сказать кожу и кости а потом смотришь на вчерашнюю котлету собственного производства и чувствуешь легкую тошноту и от первого и от второго не говоря уж о третьем. и вдруг вспоминаешь как в детстве катался на ледяной горке и  было тебе безпечно и безшумно внутри радости и был у тебя на шее шарф теплый и на руках варежки меховые  и вокруг снег белыйбелый а наверху что-то голубое и с солнцем посерединке и понимаешь что не зря ох не зря ты так не хотел взрослеть и входить в эти поединки экстрасенсов и в эти поля отрицательно заряженных частиц. где существует мода на женщин. где всё постоянно меняется быстрее чем  курс доллара в дни обвала.  обвала всего и сразу. где беспечно не бывает  а безшумно означает смерть. и подходишь к окну. и смотришь сквозь стекло как сквозь пламя костра. и так безшумно безшумно вокруг и внутри. и ты говоришь кому-то жалобно. это п.издец. это просто п.издец. и начинаешь то ли злиться, то ли тосковать. как в детстве. без всякой причины и надежды на изменение. просто чтобы кто-нибудь подошел и погладил по голове. и может быть даже обнял. 


Рецензии
прекрасное!

Осадки Бельгии   24.05.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.