Говноед

Кулачком в грудак стучит!
Громко пафосно кричит!
Ведь он лучше и умней!
Он живет так много дней!
Столько сделал и создал-
все по пальцам посчитал!
Все напомнил и сложил...
Сам сготовил- сам схарчил...
Самомнением согрет-
он зовется ГОВНОЕД...


Рецензии
Мда, жёстко... ))) Но справедливо!

Игорь Черный 2   02.03.2015 21:41     Заявить о нарушении