Реквием последней зимы
Я погибал с её началом,
Меня пронзил навылет снеговей
И ранил душу, как кинжалом.
Я чуть не умер, выпитый до дна -
Стремленье в ненавистном мире
Любить исчезло, словно в никуда,
Как шарик, выцеленный в тире.
Проклятая зима меня убьёт.
Смертельно болен. Стынет сердце.
Пробрался снег и превратился в лёд,
Теперь ему труднее биться.
Зима-палач, ты реквием сыграй
Любви, увядшей от мороза!
Уйду спокойно наконец в тот край,
Где нет предательства угрозы.
Свидетельство о публикации №114121706994
И музыку веселей играй
В стихах мотивчик выбирай,
Про теплый край.
Влашд Матвеев 07.03.2015 16:12 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 11.03.2015 17:42 Заявить о нарушении