Предновогодний свет свечи
Девичье робкое гадание...
и свет свечи дрожит...
души нервозность...
Ночь ей нагадать спешит -
день,
в котором он еще условность -
Лишь тишиной усталой сон ее страшит.
Все воспринимается в гадании в серьезность.
Свет свечи.
Cвеча оплывшею слезою,
не прогонит тьму,
уснувшую в углах.
Я в стих вложу усталою рукою,
накоплЁнный во дне,
во мне
потерь безвольный страх -
и за свершение гаданий...
Я встречусь, я найдусь, откроюсь...
все зарисую в цвет твоих желаний
Свидетельство о публикации №114121706988