Нвогодняя тройка в 2015 год
в 2015 год.
Кружится снег под полозом саней
На серых облаках засеребрился вечер
И тройка мчит, уж слышен звон коней
И близок миг столь долгожданной встречи.
Луна зажгла лампады нежный свет
И серебром дорогу освещает
Из года в год на протяженье лет
Волшебным блеском эту ночь встречает.
Там в вышине горит моя звезда,
У всех людей есть звёздные поляны,
Они цветут и в зной, и в холода
И раз в году искрятся там фонтаны.
Звон бубенцов , дыхание коней
Всё ближе, время на исходе,
Звон хрусталя , средь ёлочных ветвей
На тройке мчится праздник новогодний.
Курантов бой, и вот уже овца
Стучит в врата копытом деревянным
Вселив на год, и в мысли и сердца
Надежды луч о счастье долгожданном.
Свидетельство о публикации №114121706960
всех благ
Ирина Береза-Подлунная 17.12.2014 17:12 Заявить о нарушении
Евгений Федорович 17.12.2014 17:45 Заявить о нарушении