Мой Девиз...
Хочу, блаженной пустоты в моей душе…
Однажды встретив и меня, узнав – прошу, уйди,
Я буду – той, которая жила, не зная о тебе…
И может буду в миг тот не счастливее, но
Я не буду тобой уже безысходно болеть…
У жизни моей будет девиз - счастье искать
И любить так, как будто меня - не предавали…
Свидетельство о публикации №114121706899