Радуга

1.По тропе, по тропочке
Парень с девушкой идут
Поют песню русскую да стихи загадкою
Эх, вы люди светлые!
Мне б у вас найти приют
Заблудиться бы в лесу,
Там где рай, где не найдут.
Припев:Расствориться бы в стихах
"Красного смеха".
Отворяйте ворота,
Брат к вам приехал.
Мне б напиться с родника
Живой водицы
Научите дурака
Без рук креститься.
2.По траве, по травушке
Парень с девушкой идут
Поют песню русскую да стихи загадкою
Как земля без зёрнышка
Из травинки брёвнышко
Души все заплатами
Мыслью перепаханы.
Припев.
3. По дуге, по радуге
Словно дети малые
Девочки да мальчики.
Солнечные зайчики.
Отголоски на ветру
Эту песню пропоют.
Веселись, гуляй, народ,
Лишь шагнёшь за поворот.(04.11.14г.)


Рецензии