Мысль - это поступок
Может быть просто мысль,
Не имеющая никакого смысла…
Или заставляющая нас думать
О вечном и главном в судьбе…
Мы можем понять смысл мысли
Или идем на поводу у неё…
Но чтобы не думали мы о ней,
Мысль в итоге - это поступок...
Пусть наши мысли в поступках будут добрыми..
Свидетельство о публикации №114121706783