Я с Осенями как-то так - на ты
Им говорю: - До встречи вновь!
Во след без грусти улыбаюсь.
А встретить снова, как знакомых - я готов!
Они приходят Осени - уже другие!
Приносят снова радости и грусть.
А я их привечаю,
Мне во нрав такие...
Кому-то осени в расхляб?
Имеют право!
А по мне - так Пусть!
Свидетельство о публикации №114121706715