Залежался, завалялся
Завтра труп.
Крик «Убей меня» сорвался
С мёртвых губ.
Так, у нас одна подмога
На Руси;
Не меня о смерти – Бога
Попроси.
Если грешен очень, может,
И теперь,
Всё равно, проси – поможет,
Только верь.
Ввысь взлетевшим, падшим низко, -
Быть сродни:
Ведь у всех до смерти близкой
Только дни.
17 июня 2014 г. г. Иваново
Свидетельство о публикации №114121706673
С уважением и теплом,
Лиза Задорожная 19.12.2014 05:55 Заявить о нарушении