Родине..
а мир, похоже, заминирован.
всю боль твою, всю боль свою
бессонно в рифмы сублимирую.
а надо мною синева
полночной теменью разбавлена...
вставай, хорошая, вставай,
как просит песня наша главная,
но не на кровь и не на бой,
проснись во имя милосердия...
здесь, как вода, нужна любовь -
Земле избитой и рассерженной,
где голосов погибших гул
как злой набат, звучит по свету.
любить - вот всё, что я могу...
и умолять тебя об этом.
(с) Ксеня Забкова
Свидетельство о публикации №114121706644
Лев Коробов 21.12.2017 15:18 Заявить о нарушении