Родная
Я слишком много поддаюсь-
Соблазнам жизни и напрасно
Все совершаю словно я...
я так глупа бываю часто,
Не слушая речи твои,
Я иногда не понимаю,
Чего кричу тебе во след.
Пытаюсь, снова догоняю-
Причину ссоры забываю...
Я все внутри себя ломаю,
Когда льют слезу с глаз твоих...
Ты простишь меня,я знаю,
Но а я себя-нет!
Я груба,но так нежна-
Грубость нежность закрывает...
В этом мире я привыкла
Чувства часто подавлять!
Мама,я же вижу,хоть ты это не скрывай...
Я любовь твою ценю
И так сильно я люблю.
Ты прости меня,родная,
Что бываю я резка-
Слов своих не замечаю,
Глупости крича тебе...
Если надо,я смогу- подарю тебе я жизнь!
Я готовая на все,
Лишь бы счастлива была!!!
Навсегда ты в моей жизни-
На века любовь твоя!
Мама,милая моя,
Сильно я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №114121706638