А окном шатается фонарь
И за окном,
в похмелку - вновь шатается фонарь.
Здоров!
Я больше телом - не гриппую!
В аптеку я ни-ни ногой!
За Старый ГОд,
За Новый Год!
Рюмашечку во здравие - одну, другую...
Аптека,
улицы фонарь..
Аптекарша...моя...
Я не ищу уже другую...
Она теперь при мне,
а я при ней...
Когда на службе, там в аптеке -
я дома без нее тоскую.
Свидетельство о публикации №114121706629