Знамение песня

Пастух пас в горах овец
И было знаменье ему,
Что он понесет свой крест,
Будет распят по нему.
         И выбор он сделал свой,
         И вслед за отцом пошел,
         На весь мир один Герой –
         Своей путь к Отцу он нашел.

Молился Отцу: прости,
Заблудших своих овец,
Грехи ты их отпусти,
Под Твой, чтоб взошли венец.
           Пусть радостно в путь идут,
           К чему тоска и печаль,
           Свой дом в Тебе обретут,
           У каждого свой причал.

Сказал лишь ему Отец:
Возьмешь грехи на себя,
Тогда я спасу овец,
Но кончится жизнь твоя.
          Готов ли стереть грехи,
          В жертву себя принести,
          В огромной ко мне любви
          Тот крест на плечах нести?

Ответ пастуха простой
(Выбору верность хранил),
Радостно ль в жизни такой?
(Овец больше жизни любил).
          Грехи принял их как свои,
          На плечи крест возложил,
          Мучили долго враги….
          Пастух в небесах парил…
23 10 3014г. Афины 


Рецензии