Отзовись прохожий!

Отзовись прохожий!
ты такой как все!
Мы с тобой похоже..
на взлетной полосе!
Разве ты не видишь
что ты одинок?
взглядом не обидишь
но упрек жесток!..
Но когда снимается
с разума броня
пожалеешь ты ,
что плюнул на меня
Посмотри на зверя
и его черты
ведь в своих потерях
виноват лишь ты!

Лица украинцев и лица европейцев .Если вы когда нибудь были в Европе, то вы меня сразу поймете.
Европа всегда была генератором цивилизации ,поэтому лица европейцев отражают часть их менталитета и культуры.
Однако лица украинцев больше походят на лица хищников находящихся в экстремальных условиях, а их менталитет формируется на уровне эволюционного процесса в котором побеждает сильнейший .
А ведь выражение лица-это отражение его души и совести .Если у человека лицо хищника, то чем тогда  он отличается от хищника? И в конце концов -Нужны ли великой цивилизации индивидуумы  проповедующие культ выживания сильнейшего?
 


Рецензии