Просто так... просто так

Попробовать ещё раз не бояться
Что будет больно так же как тогда
Желанных рук касанья Ваши снятся
Их хочется в реале как всегда
Боимся не любви, боимся верить
Порезы от осколков глубоки
Не надо по себе другого мерить
Мы все по жизни в чем то байстрюки
Как часто мы не приближаясь к лицам
Пытаемся делить тепло души
Зачем все усложнять втыкая спицы
На  уши вешая по пуду- два лапши
В один момент хотим тепла и счастья
В другой - мечтаем штормы покорять
А снится навсегда упасть в объятья
И запах нежности до кончиков вдыхать
Сплести наузы - семь узлов как символ
Оберегая самых дорогих
Духовным измерением , не мнимым
Хранить всех близких, дальних и родных
Рюкзак  на плечи- в нем багаж из знаний
Воспоминания о прошлом отпускай
Как время отпускает грусть страданий
Ты свежий путь желаний освещай
Попробовать еще раз? Попытаться?
С чего начать? С полнейшей простоты
В себя поверить, часто улыбаться
Притягивая силу чистоты…


Рецензии
можно читать и читать много много раз подряд......ты удивительно притягиваешь силу чистоты......

Наталья Старосветская   11.06.2015 23:05     Заявить о нарушении
Наталичка, спасибо Вам светлая Вы....

Елена Фарфор   24.07.2015 19:02   Заявить о нарушении