Рубаи В природе множество богатств

       "В природе множество богатств"

Ты не богат.., в долгах, и мир тебе тюрьма?
Но говорят есть светлый разум, сила у ума!
Всмотрись в природу, в ней твоё богатство.
Всего с достатком.., в ней полна твоя сума!


Рецензии