Карета, черти, вытрезвитель...

Иду я ночью, вижу метит,
Мне в глаз лучом фонарь
Он гад потом за все ответит
Я главный на селе бунтарь

Вот встал куда то, ногу затянуло,
Пытался устоять, куда то потянуло
Взялся за столб меня он оттолкнул
Я начал падать лицо в лужу окунул

Захлебываться начал, трудно было
Вижу два черта и чудовище приплыло
Откуда взялись, не пойму совсем
Меня подняли, показал язык им всем

Если пришли, пусть аккуратно поднимают
А эти как садисты руки мне ломают
Порву на части, когда протрезвею
Их мысли черные все, кулаком развею

Вот сел в карету, лошади заржали
Два черта руки мне в тиски зажали
Тесно стало стал сопротивляться
Чудовище приплыло, запретило драться

А так хотел, аж кулаки чесались
Черти в меня смешинками стрелялись
Одна попала в лоб, я растерялся
При мнении своем все же остался

Мы ехали не долго, вижу замок в клетку
Зачем на окна надевают сетку?
Наверно комары большие залетают
Чертям и чудам-юдам спать мешают

Выполз с кареты, пинка дали
Опять меня, кому-то передали
Раздели, кинули в кровать
Сказали почему-то не вставать

Сейчас лежу мозг свой включаю
Так хочется попить мне чаю
Но мои террористы не дают
Пример всем нехороший подают

Вот глаз слипаться левый начал
Что черти существуют я не бачил
Тут вспомнилась жена и ее очи
Спать захотел. Спокойной ночи!


Рецензии