вьюга нашей встречи

остудила осень
листья раскалённые.
до весны в подъезды
спрятались влюблённые.
первая позёмка
славно погуляла.
жухлые травинки
под себя подмяла.
чистотой морозной,
вьюга нашей встречи,
тронула ознобом
худенькие плечи.
сединой позёмка
тронула дорожки.
спрятала в сапожки
тоненькие ножки.
хрупкая девчонка
гнётся как былинка,
тянется к живому
сердца половинка.
и она упрямо,
пряча нос в ладошку,
топчет к новой жизни
первую дорожку.
добежит,дотянется
до соседней хаты.
ей упрямства хватит-
хоть сейчас в солдаты.
добежать до цели,
к милому прижаться.
прошлое исправить
и не расставаться.


Рецензии
Супер! Песня! Звонко, нежно, завидно!

Вера Солдатова   03.01.2015 19:55     Заявить о нарушении