Смирение сердца

Смирение сердца и души,
Не всем оно дается.
Лишь, только мысль, придет в тиши,
Так, тут же страсть ворвется.

Захватит и взорвет вулкан,
Хочу, могу и буду!
И просто всё, открыт капкан,
Желанья копошатся всюду.

Так вот, устроено в миру,
Лишь, кажешься, свободным.
И, каждый в маске на пиру,
Старается быть модным.

Рабы страстей! Нет, не рабы!
Кричим и спорим только.
Ничто, не дастся без борьбы!
Смирение достается горько!
17.12.14.


Рецензии