Не теряй надежды

       
 
Я Вас Люблю, хочу я Вам сказать.
Но встретившись, теряю я рассудок.
И не могу душе я приказать
Не слушать звон соседских пересудов. 

Вы для меня как айсберг, как фантом.
Нет сил терпеть и прикоснуться страшно!
Все говорят, не нужен тебе он -.
Ты пропадешь,  мечтать о нём опасно.

Но как,  скажите, удержаться мне.
Во что мне чувства  заковать без боли.
Я не могу кривить душой себе.
И нету сил, и нету больше воли! 
 
Прошу Вас, Боже, помогите мне!
Мне без него и жизнь совсем не в сладость...
И не могу я  приказать себе
Прогнать любовь,  найти другую радость.
 
19.12.2013г.                Боев А С.


Рецензии