слова и мокрый снег
капли вокруг звенят...
Явившись чертежной бумагой,
мир - испачкан и смят.
Только слова остались нам -
в каждом теплом, живом мозгу ..
И верим мы в то, что лишь жизни хлам, -
словно листья,
на талом снегу .
-
Свидетельство о публикации №114121706474