Кто же ты человек от исхода Времён

Кто же ты человек от исхода времен?
В чем значенье пути, эволюции смысл?
Иль ты сам по себе? Соблюдаешь Канон?
Что же движет тобой?
Взгромоздив тяжкий крест
Колеса воплощений, ты шёл по Земле,
Эго лихо кормил, позабыл про свой путь.
Ведь добро не познал, лишь зациклился в зле,
Прозябаешь во лжи.
Так избавься от пут,
Что веками вязали сознанье раба.
Ты кичИлся прогрессом, «гороховый шут»
для Галактики всей.
Непомерна злобА,
Агрессивна натура, гордыни не счесть,
Лицемерия патока, алчность души.
Уж давно позабыл про достоинство, честь,
И себя, милый друг, ты познать не спешишь.
Просыпайся дружок, «караул устал ждать»,
Все подвластно Творцу, ибо вечен Канон.
«Бег на месте» конечен, тем более вспять.
Никому не дано рушить Время Времен!


Рецензии