Помни, уходя
кольчики
С коло-
коленки,
Чист,
"с иголочки"
Саван
в горенке.
Подне-
бесный звон
Помни,
уходя,
Слышишь?
Динь-динь-дон!
Вновь душа-
дитя.
НА небе.
Каком?
Где цветёт
весна,
Ангел
и дракон -
Ты пойдёшь
одна.
Пред Лицем Его
Кто хорош ,кто плох?
Рядом -
никого,
Только ты
и Бог.
Свидетельство о публикации №114121706438