Человек с зонтом
с кем будто ты под зонтиком,
Он укрывает от дождя и бед,
Став своеобразным домиком.
Важно знать, что человек такой
Приходит в жизнь не дважды,
Заслонив от бурь стеной,
Глотком воды спасая от жажды.
Среди вселенской суеты
так важно понимать всё это,
Он вас выводя из тьмы,
Сердце заполняет светом.
И если повстречался на пути,
Такой человек вам в жизни,
Берегите, то что обрели,
К нему относясь очень искренне.
Свидетельство о публикации №114121706428