Вальс... Волшебный вальс на музыку д. шостаковича

Слушала вальс. Сердце возликовало и родились строки...

Вальс...Чудный вальс.
Проплывает над сонной планетой...
Вальс... Чудный вальс.
Ты воспет и в стихах и в сонетах...
Сердце волнуется ранней весной...
Словно бабочка в танце кружишься,
Пухом нежным на землю ложишься,
И влюбляешься вместе со мной...

Вальс... Чудный вальс...
Ты мне сказкой волшебною снишься...
Вальс... Чудный вальс...
Под тебя я когда то влюбился...
Юн был, беспечен и молод тогда...
Целовался с тобой под луною,
И от счастья был словно хмельной я,
Клялся в верной любви навсегда...

   ТАНЦУЙТЕ, ДРУЗЬЯ! ТАНЦУЙТЕ...


Рецензии