На рассвете
Быстро зачитают приговор.
Да словами, разными, кляня,
Наплевать им, тать я или вор.
Я взгляну на красную зарю,
Попрошу дать время, покурить.
Не спеша, взатяжку покурю,
Что ж готов, им жизнь я подарить.
Клацкнет передёрнутый затвор,
Резко - " Цельсь " - команда прозвучит.
Им исполнить лишь бы, приговор,
Как же сердце бешенно, стучит.
А заря, полнеба заняла,
Жалко, да и страшно умирать.
Что же делать, коль судьба дала,
Пуле - дуре, жизнь мне, оборвать.
Что там ждёт, жар пекла, или рай?
Никому, не ведомо то знать.
Крикнул, - Поскорее забирай!
Пулю в сердце, очень страшно ждать.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114121706372