Нужен
Я характер твой люблю-
Все замашки и привычки
Я в душе их все храню.
Жизнь с тобою поделю
Каждый день и каждый час.
Все забудется плохое,
Мы же прошлым не живем!
Наше будущее строим-
Ведь ты- главное,поверь!
Я люблю тебя до дрожи
В сердце нежно и по коже.
Руки я твои согрею
Этой морозной зимой...
Снег с ресничек соберу
И в ладошку положу.
Знал бы ты,как я люблю
Как мне нужен ты и дорог...
Сердце я тебе дарю-
Ты держи его покрепче,
Крепко так и не ломай!
Я нисколечко не скрою, потому что,так хочу!
Ты один мне всех дороже-
Ты родной мой человек!
Знаю я,что ты роднее
Всех на свете, на земле!
Ты мне нужен, очень-очень,
Просто верь и не скрывай!
Свидетельство о публикации №114121706347