Мои мысли
Не догнать их ни кем никогда.
Порождай, разум мой, орхидеи!
Я дарю их Вселенной любя!
Мысли светлые, лейтесь в пространство,
Заполняйте небесную высь!
Я хочу подарить дорогое убранство,
О, душа, ты в бессмертье стремись!
Порождай мыслеобраз, как сказку,
Лучезарны сады и цветы.
Там, в небесных мирах, по разумной подсказке
Возвратятся к тебе твои чудо-мечты!
И подарит Вселенная щедро
В летний зной, словно жемчуг, дождя
И наполнит твои оскуделые недра,
Чтоб вершила ты жизнь Мать-Земля!
Те мечты в мыслеобраз сольются,
Счастье будет идти нам вослед.
И с далёких Галактик Звезда улыбнётся,
И на небе ночном ты узришь её след!
Со щемящей тоской жду я встречи,
Разгорайся и ярче сияй!
Отыщу я тебя и намечу,
О, Звезда, ты меня вспоминай!
29.03.1999 г.
Свидетельство о публикации №114121706304