Вам покупали новые сандалики...
В далеком милом детстве по весне,
Такие красные, такие славненькие,
С ромашковым узором, без затей?
Как пахли они кожей бесподобно,
И крупными стежками строчен рант,
Покупка была радостью огромной,
А вот теперь не радует айпад,
Не удивляет виджет нас и гаджет,
Одежки, вкусности, Гаити и Бали,
Не интересно нам, что СМИ расскажут
И ужаснут апокалИпсисом Земли.
Наив наш детский, свежесть чувств пропали,
Засыпало их сором мелких дел,
Под пеплом мы мечтанья закопали
И любопытство к жизни, а предел
Желаний наших – это чтобы,
Никто не телепал нас без нужды…
Все в жизни не ново и все проходит
Без чистой радости, под грузом суеты…
Свидетельство о публикации №114121706289
Елена Котихина 2 20.12.2014 00:29 Заявить о нарушении