На берёзах и клёнах насечки
«Витя, Коля – навеки друзья!»
Но как часто бывают осечки,
Преподносит коварно судьба!
Вносит социум вредную лепту,
Лепит то, что угодно ему.
Но росток ещё тянется к свету,
Задыхаясь в глубинном плену!
И с росточка уже нежный колос
Выбивается к солнца лучам.
Ибо он уловил нежный голос,
Что идёт от Отца вечно к нам!
11.11.2003 г.
Свидетельство о публикации №114121706266