Поможем Дедушке Морозу!
-Может он занят? Подарки детям готовит.
У Деда Мороза подарков не счесть
Он их приготовил для деток.
Гирлянды, игрушки и куча- мала
Блестящих шаров и конфеток.
Большая работа еще впереди-
Все надо детишкам скорей развезти.
Помочь Дед Морозу готовы зайчата,
Лисята, бельчата и все медвежата.
Подарков так много, что в ночь до утра
Не справится с ними одна детвора.
Давайте, ребята,- сказал Николай,
Поможем им дружно и смело:
Пошлем Дед Морозу подарки свои
И сделаем доброе дело.
Вот Деду Морозу ковер -самолет,
Вот красная Лего- машина,
Вот чудо- корабль, голубой вертолет,
На крыльях волшебных корзина.
И пусть Новый год удивит всех детей,
Пусть будет он добрым и ярким,
Пусть каждый ребенок на нашей Земле
Получит под елкой подарки!
Декабрь-2014
Воронеж
Свидетельство о публикации №114121706234