Дыши

Тонкие линии глаз,
Нежное лоно души,
Острые лезвия фраз,
Пожалуйста, только дыши

Чувства твои глубоко
Спрятаны в линиях рук,
Летая всегда высоко,
Терпела ты тысячи мук...

А шрамы на сердце твоем,
Немногие могут узреть,
Прошу, ведь мы можем вдвоем
За руки и в небо взлететь.

Тебя я своими крыльями
От всех непогод сберегу,
И пальцами нежными, пыльными
Осколки души соберу.

Слезами и кровью их склею
И в сейф, под замок и печать,
Все страхи твои я развею
Давай, вместе, к солнцу летать.


Рецензии