что-то натяжно так пишется...

что-то натяжно так пишется...
неважно, как слышится.
неважно, что не видно совсем ни черта,
есть ведь запах,
запах скота
у хищника в лапах.
запах говна -
нынче без него никуда.
такая страна?
неудачи звезда?
законы такие?
или просто мы все плохие?
или просто, или просто,
понять не можем, что и откуда?
или просто, или просто
улыбаться, напевая "шуба-дуба"?
вот и пишется натяжно,
а вообще хотел сказать,
что... да не важно.
забыл уже. Плевать.


Рецензии