Лишь только ты
Мой самый лучший аромат,
Очей твоих шальная страстность -
Души не гаснущий маяк
Лишь только ты,и стон и шёпот,
Что учащает сердца стук,
Джек-пот беспроигрышного лота -
Касанье терпких твоих губ,
Лишь только ты,желанный ветер,
Поднявший чувства до небес,
Я за тобой,как зверь по лесу
Иду,целуя каждый след
Лишь только ты сознаньем правишь,
Все мои мысли о тебе,
Душа реально льдинкой тает,
В твоей изысканной красе!
Свидетельство о публикации №114121705910
Любви великое признанье.
Она услышит и замрет
От этих слов очарованья.
...пусть так и будет, друже...с теплом к тебе...Ира
Ирина Теплякова 27.05.2015 19:47 Заявить о нарушении