И птицы поют, будто это - весна

И птицы поют,
Будто это - весна.
А это - декабрь,
Такая зима.
И лужи стоят,
И таят снега.
Мой пёс
Загулял уже,
Рано с утра.
Любовь ведь
Бывает
И в декабре,
И это понятно
Становится мне.
17 декабря 2014 года.


Рецензии