Рагде

Я хотела бы слышать летящий Голос твой.
То будоражащий всю изнанку слепого чувства,
То приносящий вяжущий безмятежный покой,
Где Голос как степень произведения искусства.

Я хотела бы кожей ощущать этот Зов.
Вознести руки к небу за ним, начертив свой путь.
По глубинам души плыть с потоком слов
И в отзвуках вдруг познать суть своих снов.

Я хотела бы слышать этот звенящий Голос,
Доходящий до глубины, приносящий свет.
Как эталон и высь, как космос, лицо и хронос,
Как смысл, вопрос и в то же время ответ.


Рецензии