Деревянный опал

Как в вихре пламени тревожном,
Опал стабильный курс рубля,
И, в будто страхе безнадёжном,
Дрожит московская земля.

В груди моей пылает страстью
Сердечных мук тупая боль,
Но в капитала злобной пасти
Приходится делить на ноль.


Рецензии