Пенсионеру начинающему -пожелания

Убегают годы, набегают даты, государством узаконена одна,
Делящая жизнь, на - до и после. Грустью и надеждой дата та полна.
С грустью смотрим: как года минули, как ушла на веки милая родня,
И что вместе больше никогда не будем, но в итоге встретимся с ними ты и я.
А надежду в сердце поросль вселяет: жажда новой жизни, красота, любовь.
С этою надеждой я вас поздравляю: долгих лет вам, счастья, это бы  сбылось…


Рецензии