В Оренбург зима пришла
За два дня до срока.
Короб снега принесла,
Дворникам морока.
Сыплет целый день снежок,
Ветер вальс играет.
Стелет на асфальт пушок,
Осень провожает.
А зима танцует вальс,
Улыбаясь, кружит.
Опустив на город шаль
Из снежинок - кружев.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114121705721